Cablevision

Carácter de urgente

Me dirijo a ustedes para informar que si hoy no solucionan mi problema sobre la instalación voy a realizar una demanda por incumplimiento. Ya que el día 21 iban venir a instalar el servicio estuve todo la mañana hasta las 13:30 que yo me comunico y me dicen que no van a venir y no fui notificada en ningún momento, pura casualidad era el.dia que jugaba argentina. Me programan otra visita para el dia de hoy 26 de junio. A las 8:30 me llama la maquina diciendo que en el transcurso de 2 horas iban a pasar. 9:30 me llama el técnico diciendo que ya venía. 11:30 vuelvo a llamar a la empresa ya que la demora ya se había hecho de e horas y me dicen que tienen hasta las 14:30 para venir. 12:30 llamo al técnico al número del cual me había llamado [números] y me dice que vino y no hay ficha para ponerlo. Le explicó que vivo en un dúplex soy planta alta b y mi vecino a y si tiene cable le pregunto a que hora vino xq estuve mirando desde mi balcón desde que me llamó y no lo vi. Me dice que no tiene la hora que no se acuerda. Llamó a la empresa otra vez y la única solución es reprogramar otra visita, le digo que ya 2 veces me dieron cita para instalar y no vinieron y nisiquiera llamaron y que si trabajan hasta las 18 me lo mande hoy, pero otra vez juega argentina y no van venir. Si para hoy no tengo solución voy a levantar un reclamo x mi tiempo perdido y por el mal manejo de la empresa.

Sabrina B  Solución rechazada:

No hizo nada