Cablevision

Cambio en los descuentos acordados por suma fija

Hasta el mes de mayo [números] tenía acordado un descuento del 50% en ítem promoción combo por 12 meses.
en la factura de junio [números] cambian ese 50% de descuento por una suma fija que representa el último valor descontado en el mes de mayo.
esto significa que van a aumentar el valor de los servicios y mi decuento pasa a ser una suma fija, que se vuelve insignificante con la inflación de los próximos meses.
esto es un incumplimiento con el descuento acordado.
no espero respuestas ni explicaciones de la empresa, exijo que me regularicen el descuento acordado.

esto es un incumplimiento con el descuento acordado.

Carlos D  Solución rechazada:

Aún No hubo contacto por parte de Cablevision.

11 de Junio a las 11:42 hs.Responder