Cablevision

Cambio de router wifi

Pedi vinieran a ver el equipo de wifi ya que la señal que emana cubre no mas de 15 metros, y eso no es lo que ofrecen cuando uno contrata el servicio, ellos ofrecen hasta 30 metros la cobertura de wifi, pedi me cambien el equipo ya que tiene varios años y me dijeron que no por que funciona bien hasta 15 metros, me ofrecieron un descuento por un año pero el servicio de wifi no es bueno, el técnico vino me quiso hacer firmar una nota de visita la cual no firme por estar desconforme con la atención, igual no me resuelven el tema de baja señal de wifi y estaba pagando $ [números] por el servicio mas básico que viene.