Cablevision

Cambio de linea de cablea y mover la caja principal para buena instacion

Desde marzo [números] me intalaron flow pero no se veia bien pidio a base tecnica y desde ahi ahora mayo no hay solucion pasaron mucho tecnico la nisma historia tiene ser tecnico de edificio y nunca vienen xq el cable es muy antigua y canle mas internet requiee dicho cambio espero solucion

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

01 de Junio a las 16:11 hs.Responder
juan C

cablevision siempre te da un turno despues te cambia y nunca aparece los tecnicos y te dejan plantado en espera o si viene un solo tecnico que empieza con pregunta ve todo y reporta pero no soluciona nada y sigo llamando por telefono y me siguien dando turno y bicicletiando no se hasta cuando y yo sigo con problema de internet y cable ellos creen con dar credito solucionan todo

11 de Junio a las 20:14 hs.Responder
juan C

NO ES POSIBLE SIENDO UNA EMPRESA TAN GRANDE COMO CABLEVISION NO PUEDA SOLUCIONAR ESTE INCONVENIENTE TAN SIMPLE DE MOVER LA CAJA DE LUGAR PARA CABLEAR A MI HOGAR Y MEJORAR LATELEVISION COMO INTERNET VAN PASANDO TECNICOS POR MI HOGAR PERO NO QUIEREN O NO SON LOS TECNICOS REQUERIDO DE EDIFICIOS PARA MOVER LA CAJA DE DISTRIBUCIONES QUE SE ENCUENTRA ALOJADA DENTRO DE UNA CASA EN LA TERRAZA PIDO URGENTE TOMEN MI RECLAMO URGENTE YAAA PARA SOLUCIONAR..ESTE RECLAMO EST ADE 25 DE MARZO **** Y MI MUNERO DE RECLAMO ES *********..O QUIEREN ALGO LEGAL....

16 de Junio a las 23:34 hs.Responder
juan C

disculpen pero mi quejo no fue solucionado es que me confie en cable vision y de sus tecnico que siempre me dan turno vienen los tecnicos de reeintalacion pero ellos quieren que otro tecnico muevan la caja de la terraza para la reeinstacion no saben como sufro con este problema ya no se que hacer por favor pido que intermedien uds por favor

22 de Agosto a las 7:46 hs.Responder