Cablevision

Cabro indebido por servicio no contratado

En una extensión de mi tarjeta visa del bbva a nombre de [nombre] palazzo figura desde el mes de junio débito mensual de 1.[números].03 pesos por servicio de cablevision deb [números] , dicho servicio no fue nunca contratado ni puesto en mi domicilio más aún que el servicio de cable y de teléfono lo tengo instalado por claro , habiendo dado de baja a telecom en su oportunidad, por lo que solicito que ese error sea subsanado y me sea reintegrado el importe cobrado a la mayor brevedad . Por mi parte este error de cablevision ha sido comunicado a bbva bajo la figura de servicio no reconocido.
a la espera de una pronta respuesta que repare económicamente esta falta los saluda atte.
dr. Francisco hugo palazzo
[email protected]
esteban echeverría 55. San m. De tucumán. [números]-[números]

dr. Francisco hugo palazzo
[email protected]
esteban echeverría 55. San m. De tucumán. [números]-[números]

Francisco P

En su oportunidad se rescindio el pedido de instalación de flou porque el técnico encargado de la instalación del cable informo que el poste donde se asentaría corría riesgo de carne, motivo por el cual era imposible. la instalación lo que motivo la anulación del pedido que se había realizado y se instaló el servicio de Claro que. Comprende telefonía cable e Internet.

29 de Octubre a las 17:14 hs.Responder