Cablevision

Cablevision+fibertel facturan lo que quieren!

Me di de alta para tener cable+internet y me ofrecieron un plan de [números] $. La primer facturacion vino por [números] $ , llame para reclamar , me dieron cupon de pago por [números]$ . El siguiente mes nuevamente me cobraban mas que lo arreglado, volvi a llamar y nuevamente me hicieron cupon de pago por [números]$ . El tercer mes otra vez la facturacion mal , pero le suman [números] $ de algo que quedo pendiente de facturar en los dos primeros meses. La verdad una falta de respeto al consumidor . Y cuando llame por tel encima me dan la razon pero me quieren cobrar igual.

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

26 de Noviembre a las 17:38 hs.Responder
ANDREA S  Solución rechazada:

Seguí reclamando y me explicaron que ellos pasaron mal los importes de la factura pero que los tenía que pagar y sino dar la baja. No me dieron opciones.

01 de Diciembre a las 9:39 hs.Responder