Cablevision

Cablevision y reclamo de deuda apocrifa

En el dia de hoy, empezaron reclamos de una supuesta deuda de cablevision bml latam. Nunca tuve cablevision y no tengo ahora. Uno de los mensajes, en este caso por mensaje de texto, dice asi:

fernando gabriel abone saldo pendiente con cablevision de $[números] ingresando en cablevision.bml-latam.com/t/[números]/[números] o al [números]

un mensaje similar llego por correo electronico. Es llamativo porque nunca contraté a esta empresa. Tampoco se donde realizar el reclamo ni como protegerme de esto, que parece una e*****.

saludos y gracias

fernando tortosa

saludos y gracias

fernando tortosa

Juana G

no me paran de llamar por una deuda de un cliente que no tengo la menor idea de quien es, me llaman 6/7 veces por dia. ya no los aguanto mas, uno con mil cosas y ustedes llamandome permanentemente

24 de Noviembre a las 12:50 hs.Responder
Braian G

Llaman todos los días una com****dora de ****** no te habla una persona en verdad para poder explicar que ese número al que llaman no pertenece al deudor

05 de Noviembre a las 14:43 hs.Responder
Braian G

MARIA DE L Tu factura de Personal Flow (ExCable) vence hoy, aprovecha la ESCALONETA de cuotas sin interes y paga $*****. Llama ya al ***********

05 de Noviembre a las 14:44 hs.Responder
Braian G

Ese mensaje me mandaron, pero los quiero llamar y no dan respuesta

05 de Noviembre a las 14:45 hs.Responder