Cablevision

Cablevision solo te roba

Cuando llame hace una semana para contratar el servicio me dijeron que iban a pasar el sábado siguiente, me llamaron otras tantas veces para confirmar el horario y que iban a pasar ese día, es mas, ese mismo sabado que se debio realizar la instalación me llamaron y dijeron que este en la casa porque iban a pasar en las proximas 3 horas. Nunca aparecieron, llame a cablevisión 10 veces hasta que me atendieron y cuando me atendieron, me dijeron que no había ningun turno con mi dirección para hoy, que el turno recien era para dentro de 10 dias. Tuve que estar como un boludo esperando todo el dia y al final estos cara dura ni siquiera pasaron. Son unos ladrones y unos sin vergüenza, ahora tengo que estar 10 días más sin wifi, siendo que lo necesito para estudiar.