Cablevision

Cablevision pesimo servicio tecnico para solucionar problemas

Hace mas de un mes vengo reclamando por la caida de la caja de donde salen los cables de cablevisoon en el efificio ..vinieron 3 veces y me dijeron que este trabajo le corresoibde a redes no a ellos..2 veces me dejaron esperando de 8 a 24 y no vinieron ..es pesima la atencion y un maltrato total ..pago cerca de [números] pesos y el trato al cliente el compromiso es pesimo ..hoy dia 04/04/[números] me dejaron esperando y tampoco vinieron a solucionarlo ..reclamo de hoy: [números]

Luis M

Perdon lquise decir que los espere a los tecnicos de 8 a 14 hs

05 de Abril a las 20:20 hs.Responder
Luis M  Solución rechazada:

No me propusieron ninguna solucion.

09 de Abril a las 8:39 hs.Responder
Luis M  Solución rechazada:

no solo NO SOLUCIONARON EL RECLAMO DE CAMBIO DE CAJA DE CABLEVISION CAIDA EN LA TERRAZA . con lo que genera lentitud en la senal ... Han venido 6 veces los tecnicos y SIEMPRE LA MISMA RESPUESTA ..=..A NOSOTROS NO NOS CORRESPONDE HACER ESTE TRABJO , ESTE RABAJO LO HACE LA GENTE DE REDES= 6 veces han venido, me dijeron lo mismo y ademas siempre sacan fotos y dicen que ya avisaron a los supervisores.. Es realmente vergonzoso lo que hace Cablevision. Ahora exijo que hagan el arreglo pero ademas me compensen por los dias que estuve esperando en mi domicilio de 8 a 14 hs sin dar ninguna solución al problema.

20 de Abril a las 13:14 hs.Responder
Luis M  Solución rechazada:

Lo mismo de siempre ..siguen viniendo los técnicos y nos dicen que ese trabajo le corresponde a la gente de Redes y CABLEVISION nunca envía a esos técnicos a realizar el arreglo ..parece que estuvieran jugando con nosotros y nuestro tiempo ...MUY MAL ESTA EMPRESA

05 de Mayo a las 7:58 hs.Responder
Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

09 de Mayo a las 16:41 hs.Responder
Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

09 de Mayo a las 16:44 hs.Responder
Luis M

En el día de hoy LUNES 20/05.FUI VISITADO POR LOS TECNICOS DE CABLEVISIÓN S A . POR 6° VEZ LA MISMA RESPUESTA..."A NOSOTROS NO NOS CORRESPINDE CAMBIAR O ARREGLAR LA CAJA, ESE TRABAJO LO REALIZA LA GENTE DE REDES " UNA VERGUENZA

20 de Mayo a las 9:22 hs.Responder