Cablevision

Cablevision pack futbol

El dia miercoles 13 de septiembre me presente en dicha empresa solicitando el pack hd de futbol. Ese dia afirmaron que el dia jueves 14 del mismo mes iban a conectar el decodificador y antes de arribar en mi casa avisaban a mi telefono celular, dicho llamado nunca llego.
luego el dia lunes 18 me llaman para confirmar la visita el dia miercoles 20, ese dia recibi una llamada diciendo que no podiar instalar el decodificardor por culpa del clima (nunca llovio) y reprogramaron la visita para el dia jueves 21.
el dia jueves 14 hs llamo ya que no tenia noticias y me dicen que se van a contactar, viendo que a las 16:05 hs no llamaron, me atrevo a llamar y la mujer que me atiende me dice que el dia miercoles y jueves no podian ir porque no tenian disponibilidad de decodificadores y que la solucion que tenia era que vayan el viernes 22. Dicho dia recibi un mensaje para confirmar que iba a estar en el domicilio y despues a las 11 hs otro mensaje diciendo que en las proximas horas el tecnico visitaria mi domicilio. Pasan las horas y a las 15 hs llamo a reclamos y de nuevo me dicen que no hay disponibilidad de aparatos y la solucion es que espere hasta el martes 26.
realmente me indigna tener que perseguirlos para que hagan su trabajo. Me indigna la mentira y la falta de seriedad en esta empresa que tendria que estar mejor organizada.
soy un cliente que tiene debito automatico en mi tarjeta de credito para pagar el abono mensual asique por falta de pago no es esta situacion.
saludos a los boludos como yo que nos toman el pelo y se rien de nosotros.

saludos a los boludos como yo que nos toman el pelo y se rien de nosotros.