Cablevision

Cablevisión no responde decodificador

Hace 10 días mi decodificador dejo de funcionar (literal, no prende) hice el reclamo y vinieron a cambiarlo pero el modelo nuevo que trajeron no era igual al que teníamos y lo probaron y tampoco funcionaba. Entoncesmo quedaron en volver a pasar y traernos el decodificador que corresponda. Hace ya dos días tendrían que haber pasado pero nadie vino. Llamo para hacer el reclamo al [números] y me atienden de manera robotizado, me dicen que tengo el servicio temporalmente afectado pero no indican cuando lo van a solucionar.
actualmente continuó sin servicio y necesito tenerlo lo antes posible, por mi homeoffice y que me reintegran todos los días sin servicio.
gracias!

gracias!

Soledad F  Solución rechazada:

Volvieron a cambiarme el decodificador a las 24 hs volvió a dejar de funcionar. Una vergüenza las veces que vienen, nos exponen al.contagio y NO solucionan nada.

01 de Julio a las 16:35 hs.Responder