Cablevision

Cablevisión niega la baja en el día solicitado

Con fecha 26/05/[números] dimos de baja el servicio de cablevisión y hoy me informan de la existencia de una presunta deuda correspondiente al mes de junio. De acuerdo con el art 10 qúarter (ley 24.[números]), no pueden cobrarnos preaviso ni cualquier otro concepto sino que deben dar la baja el mismo día que se la solicita. De hecho en el mail enviado, con número de pedido de baja, confirman la baja correspondiente a ese día. Por este motivo, requiero que cablevisión dé de baja la deuda inventada para el mes de junio, es más, ellos deberían devolvernos el pago de 5 días proporcional al mes de mayo que les pagamos por adelantado. Espero pronta resolución porque saben que incumplen esta ley. Caso contrario, me presentaré en defensa al consumidor solicitando las multas que les correspondan abonar por su comportamiento abusivo.