Cablevision

Cablevision me mintio

El dia 30 de octubre recibi este mensaje por parte de cablevision respondiendo a mi reclamo de no tener servicio por 15 dias.

estimado alejandro , nos contactamos por su reclamo realizado.

le comunicamos que ya ha sido acordada una visita técnica domiciliaria para el día 31/10 en el horario de 7:30 a 14:30. Por cualquier tipo de modificación en la fecha u horario le solicitamos que se comunique con nuestro centro de atención al cliente.
muchas gracias por comunicarse con nosotros.

un cordial saludo.

los espere a partir de las 7.30 hs, a pesar de ser mi dia de descanso, y a las 15 despues de estar retenido en mi domicilio durante todas esas horas, llame a cablevision para que me digan por que no venian.
me respondieron que la visita habia sido cancelada
la impotencia que genera este tipo de cosas por parte de estas empresas adonde nadie da la cara y este nuevo flagelo de atencion despersonalizada deberian tener algun tipo de respuesta por parte del estado o de quien sea.
por mi parte debo pagar una factura muy cara por un servicio que no tengo y al que nadie se digna a solucionar.

estimado alejandro , nos contactamos por su reclamo realizado.

muchas gracias por comunicarse con nosotros.

un cordial saludo.

me respondieron que la visita habia sido cancelada