Cablevision

Cablevision me dejo sin cable

El dia 20/07/[números], a las 10.20hs la empresa cablevision me dejo sin cable, sin ningun tipo de motivo, llamo para ver cual es la causa y un contestador automatico me informa que estan haciendo reparaciones en la zona. Cosa que no es cierta. Hoy 21/07/[números] sigo sin cable y encuentro en la vereda de mi casa el pedazo de cable cortado con la direccion de mi domicilio. ellos han cortado mi cable, cuando deberian haber cortado seguramente el de otra persona. y yo sigo sin cable.

Elsa E

el22/07, me llamaron por telefono de Cablevision para concretar la visita del tecnico para reparar el cable, dijeron que vendrian el 24/07 a partir de las 8.00hs....Veremos si es asi.

Elsa E  solución recibida:

A pesar de haberse solucionado el problema, la empresa deberia haber priorizado el reclamo, ya que el corte fue por error de un tecnico, que se equivoco al cortar el cable del poste. Estuve 5 dias sin cable. hasta ahora, nunca habia tenido problemas, hace muchos años tengo el servicio de Cablevision. Descubri que no cuiden al cliente cumplidor