Cablevision

Cablevision inventa deudas

Cablevision no me deja cambiar la fecha se vencimiento, yo generalmente pago a fin de mes(mes vencido)unos 15 días después del vencimiento.siempre a través de un llamado o un msj md en Twitter pido el lo que se debe y lo pago vía home banking.
por este motivo me viven llamando de cobranzas por pasarte unos días,no me quieren cambiar la fecha de vencimiento,me quieren obligar al débito automatico que no quiero y encima inventan deudas viejas que no existen(tengo todos los comprobantes de pago y ya eh tenido problemas y lo eh mandado,ellos equivocándose como siempre)estoy muy cerca de darlo de baja pero me siento perjudicado siempre x ellos,x 15 días de deuda te vuelven loco.uno te dice una cosa,otro otra cosa,me cansaron y me siento muy perjudicado por el destrato y servicio nefasto de sus call center tanto por teléfono como x redes sociales.

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

Pablo N

Son una verguenza

Pablo N  solución recibida:

Gracias a tu queja suma que nos dan una mano ante los estafadores