Cablevision

Cablevisión incumplió por cuarta vez la instalación de router y telefonía

Es la cuarta vez, que me hacen faltar al laburo porque me tienen que venir a instalar el teléfono, ya me están generando un perjuicio.
me dieron vueltas, estuve esperando en casa desde las 8 hasta las 14 un sábado que es el único día libre que tengo. me pasaron para el miércoles diecisiete, tuve que irme antes del laburo, no me pagaron las horas extras.
el sábado pasado, otra vez lo mismo porque no tenían el material para poder laburar.
hoy 2o/11 falto al laburo para que puedan venir en la semana, no vienen.
y les estuve encima todas las veces y me dicen quedate tranquilo va a ir, están en la zona, quédese tranquilo, todas las veces

el número de reclamo primario fue el [números]

todavía te siguen tomando el pelo, no te llaman, no se hacen cargo de nada, el servicio era bueno, ahora es de cuarta.

hoy 2o/11 falto al laburo para que puedan venir en la semana, no vienen.

el número de reclamo primario fue el [números]

MAURO A  Solución rechazada:

Todavía no vinieron a instalarlo.

06 de Diciembre a las 8:02 hs.Responder
MAURO A  Solución rechazada:

Tdoavía no pasó nadie de Cablevisión, brillan por su ausencia, de esto ya 2 meses... y contando.

21 de Diciembre a las 11:26 hs.Responder