Cablevision

Cablevision fibertel personal la promoción de la estafa y la mentira

La empresa cablevision- fibertel-personal ofrece una promoción en noviembre/[números], que fue cuando la tome, teniendo el pack de los tres servicios pagas por 12 meses $1.[números]. En diciembre [números] me cobraron el doble. Se hizo el reclamo correspondiente, me dan un número de reclamo. Al mes siguiente me debitan correctamente pero luego otra vez $ [números]. Pregunto y me dicen que aumentan los servicios, entonces, que clase de promoción es? es lo que se dice una estafa al consumidor , una mentira, una falacia. No cumplen con lo que es realmente una promoción. La promoción señores no tiene modificación se cumple el tiempo tal como se la promueve. realice nuevamente el reclamo y se modificó el importe para el próximo mes abril " engañosamente", por que ya me avisaron que si aumentan los servicios me la vuelven aumentar. Seguimos con la mentira. próxima modificación doy de baja el servicio. Además hago la denuncia en defensa del consumidor. Son unos bárbaros los de cablevision.

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

Marcela B  Solución rechazada:

Me ofrecieron otra promoción, pero dijeron que cuando aumente los servicios aumenta la promoción. Es el cuento de la buena pipa. Entonces no es promoción. Porque mienten a la gente.

Marcela B  solución recibida:

Bajo mi pago mensual tal cual es la promoción última ofrecida. Vemos cuanto dura porque así me habían hecho con la anterior y después me aumentaron todo de golpe. Dejo entonces de ser una promoción. Vemos que pasa, sino volveré a quejarme de no cumplir con el año de promoción.