Cablevision

Cablevision fibertel

Buenos dias! hoy no hay clablevision fibertel en la localidad de urdampilleta, nos prestan un servicio del cual no tenemos, acabo de realziar un reclamo (n° [números]- a nombre de mi padre gaspar), en milocalidad no hay un lugar fisico para prestar la queja, llamo al [números], lo cual me contestaque no notan ningun problem, le digo que se corto, que hace varios dias que no hay varios canales, ni respuesta y que el tecnico vendria el dia 22/12/[números]. El reclamo lo hice hoy, tanto debemos esperar? se pago por debito antes del vencimiento, y ese es el servicio que brindan, aumentan y no te quejas porque es un servicio, pero un servicio mal brindado y quienes te contestan por telefono no dan respuestas concretas.

CELESTE M  solución recibida:

se soluciono pusieron muchas trabas pero al dia siguiente lo solucionaron, tuve que hacer muchos reclamos para que vinieran lo antes posible y funciono.