Cablevision

Cablevision fibertel

Desde hace un par de meses que tengo reclamos por cable y internet vinieron facil 10 veces se soluciona dos otres dias y no hay mas señal desde que empezo la cuarentena no atienden telefono de reclamo y quieren cobrar como si el servicio fuera normal en um momento dijeron que no se cobrava la factura total que espere todo es envano somos personas jubiladas no tenemos la facilidad para aguantar sus decisiones tenemos otro servicio hace 15 dias y no me dieron la vaja no atienden el telefono y cuando atiende dicen que otro sector estamos cansado y quiero solucionar esto gracias

osvaldo M  solución recibida:

Me cobraron el mes de anterior y me prometieron la baja que ya tengo un informe gracias