Cablevision

Cablevision

El tema es como muchos, que estan escribiendo te vienen a colocar el decodificador de flow , se van sin funcionando ,aparece la leyenda estamos teniendo inconvenientes en tu decodificador .por favor comunícate con nosotros con el codigo de erro s [números] ,cansado de pedir service y nunca aparece estafa total.

Nora M

Hace 10 días que mi señal va y viene, sobre todo en Internet, y me dicen que son problemas de la zona, pero nadie nos soluciona nada. El problema lo tienen ellos, tengo un conocido en la empresa y me contó algunas cosas

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

Oscar H

No se que les pasa me canse de llamar por el mismo problema y siempre me dan una excusa distinta, me pasan con soporte tecnico y las 20 veces que llamé se cortó el llamado. No tienen verguenza

norberto  solución recibida:

reclamo solucionado