Cablevision

Cablevision

Tengo como debito automatico a la empresa cablevision en Naranja iba ser el primer debito, pero no me llegaba a mi correo, opte por pagar el servicio con tarjeta visa los meses de abril y mayo el importe de $ 2.[números] y me envian un cupon de pago que dice "felicirtaciones ,el pago se realizo con exito en las proximas horas lo veras reflejado en tu cuenta tu numero de operacion es [números]" eso fue el 27/04 y veo en el resumen a pagar en junio en tarjeta naranja el debito de la misma factura po $ 3,[números] , el dia 29/04, no me puedo comunicar con cablevision y tarjet visa, o sea que estoy pagando la misma factura dos veces.como se puee solucionar este problema? el numero de cliente es [números] y la referencia de pago [números]- mi mail es:nestorsopranzi[números]@gmail.com

nestorsopranzi  Solución rechazada:

NO RECIBI NINGUNA SOLUCION DE CABLEVISION, ESPERO TENERLA.UNA PREGUNTA.CASO CONTRARIO PUEDO DAR DE BAJA EL DEBITO AUTOMATICO EN TARJETA NARANJA, PORQUE EL MISMO ES PARA PAGAR EN JUNIO?

nestorsopranzi  solución recibida:

SOLUCIONADO YA ME INFORMO TARJETA NARANJA LA BAJA DEL DEBITO AUTOMATICO DE CABLEVISION.MUCHAS GRACIAS