Cablevision

Brinden servicio de internet contratado

El 23/03 consulte por la amplitud del servicio de internet, dado que iba a instalar 4 cámaras ip en mi domicilio por tema de seguridad. El 04/04 realizaron un cambio de módem para obtener velocidad de 50 mb contratado. Al retirarse los técnicos nos dijeron que demos aviso a cablevision a fin de dar el ajuste y aumentar la velocidad.
al comunicarme una chica llamada [nombre] me dice que desde el día 02/04 teníamos los 50 mb, le dije que no era así porque tenemos en todos los dispositivos conectado, la misma velocidad que tenía o incluso menos (a veces no llega a un mega). Al contactarme con ellos me hace. Nota de crédito diciendo que están trabajando para solucionar el problema. Pero si entran a robar a mi domicilio no hago nada con [números] pesos. Necesito que brinden el servicio prometido y ofrecido en marzo, y no que sigan descontando 40 pesos a cada vez que me comunico. Contraté el servicio de 50 mb y me dan menos de 2.

Melina M

Día de por medio escribo para quejarme. Llevan ***$ de notas de crédito diciendo que los técnicos están trabajando en resolver el problema. Ahora una persona me dice que hace 7 días dispongo del bando de ancha contratado, cuando auer me dijeron que estaban trabajando.

16 de Abril a las 17:35 hs.Responder