Cablevision

Basta de llamarme que no soy clienta de uds

El motivo de mi reclamo es que me están llamando hace aproximadamente 3 meses por una deuda de una persona con la que no tengo relación. Llaman a waimann mauricio jorge y no tengo nada que ver con esta persona. Por favor dejen de comunicarse conmigo. Además es una máquina la que deja el mensaje. A nombre d pml o bml conexión service dice. Ya había hecho hace 1 año atrás el reclamo y desistieron. Ahora nuevamente lo mismo. Yo ni siquiera tengo el servicio de uds.

poncenr  Solución rechazada:

Solicite que no me llamen más porque no soy la persona con la que se quieren comunicar. Ni siquiera tengo los servicios d la empresa. Y hace 6 meses que me molestan a nombre d ibl o iml x una deuda que pasó que no es mía. Bastaaaa

27 de Febrero a las 22:38 hs.Responder