Cablevision

Baja servicio y devolucion de valor propocional

El dia sabado 15/07 llamé a cablevision para realizar la baja del servicio. Me informaron que en ese horario y dia no atendian para bajas, siendo que debia llamar el dia lunes. Ya de por si, estan infringiendo la ley, ya que se establece que las devoluciones o cambios de productos deben realizarse en los mismos dias y horarios en que se realiza la venta. (http://www2.cedom.gob.ar/es/legislacion/normas/leyes/ley[números].html). Por otro lado, ayer lunes 17/07 realicé la baja y pedi que me hagan una nota de credito por el periodo que pagúe del mes que no voy a utilizar. No me lo quisieron hacer telefonicamente, y me indicaron que fuera a una sucursal. Hoy 18/07 fui a una sucursal y tampoco me quisieron hacer la nota de credito, indicandome que la factura ya estaba emitida (?). Una verguenza, cualquier servicio se cobra en forma proporcional al uso que se le da, incluso esta asentado en las condiciones de cablevision (https://www.cablevisionfibertel.com.ar/terminos-y-condiciones) donde dice "el cliente se obliga al pago del abono mensual y/o del consumo proporcional efectuado en el periodo". Solicito se me realice la nota de credito por el periodo de julio que no utilicé, o bien concurriré a defensa del consumidor. No es de nuestro interes sabes cual es el sistema que cablevision utiliza para facturar, si no pueden realizar el reintegro proporcional, deberan adaptar sus sistemas o procedimientos, ya que nadie va a pagar por un servicio que no utiliza.

Comentario / Propuesta más votada
Cablevision Representante de Cablevision  +1

Cablevision Representante de Cablevision

FEDERICO I

Se comunicaron de Cablevision para informarme que me van a devolver el proporcional de los días de servicio que no utilizaré. Una vez que cobre dicho monto podré dar por solucionado el tema. Para Cablevision: no le tomen el pelo a la gente, no es necesario llegar a este punto. Estoy seguro que de cada **** personas que reclaman, al 99% que no hace toda esta movida les niegan la devolución, robandoles ese proporcional de dinero que les corresponde.

Una vez que cobre la nota de crédito marcaré como solucionado este reclamo.

leonel T

que verguenza cablevision dios mio , y yo estoy a punto de dar de baja el servicio de fibertel porq me cobraron mal y seguramente tenga que pasar por lo mismo que vos , pero no permitire que me roben la plata por que si y t agradezco por tu descargo me ayudo para saber que se me viene cuando de de baja el servicio proximamente.

Cablevision Representante de Cablevision

FEDERICO I

Buenos días. Desde finales de Julio, fecha en que se hizo toda esta gestión, estoy aguardando el reintegro. Ya van varios llamados que realizo al call center y siempre me dicen lo mismo: que de la sucursal (que nunca me quisieron decir cual) se van a comunicar conmigo en 15-20 días hábiles para informarme sobre el reintegro. Estamos a 14 de Septiembre y siguen dándome la misma excusa cada vez que llamo, la ultima vez fue ayer. Una vez mas tengo que creer que me están engañando, o que la gente de administración y call center son MUY inoperantes? Por favor les solicito me indiquen a la mayor urgencia posible por donde pasar a retirar mi reintegro, ya que de lo contrario volveré con acciones legales y defensa del consumidor. Realmente son lamentables y extremadamente irresponsables. Quedo al aguardo de su respuesta respecto al pago del reintegro. Saludos

FEDERICO I  solución recibida:

Luego de incansables reclamos, terminaron devolviendome el monto que me correspondía. Reclamen por todo, porque la gente del Call Center se cree que tiene la razón cuando no es así. Insistan, y sino concurran a defensa del consumidor. Patética empresa Cablevision..