Cablevision

Baja del servicio ya

Quiero dar la baja al servicio , mando mail a la empresa , intento hablar con el chat online y llamar telefónicamente y no me puedo comunicar , yo no llamó más , me cobran fortuna la llamada . Sólo quiero la baja y no tener q pagar ni un centavo más ni uno menos , ya que adquirí el servicio este mes y la baja la doy este mismo mes , no en julio !! en junio , yo no pienso pagar un servicio de un mes para un tercero , son [números] pesos que no pienso regalar . Quiero una respuesta , que atiendan los teléfonos !!! no soy millonaria para andar haciendo llamadas y me las corten con la fortuna q salen !