Cablevision

Baja del servicio. y reintegro de lo q me cobraron de mas

Contrate el servicio de cablevisión con internet, xq me hicieron un descuento de un 50% x hacer la portabilidad, pero no me respetaron el descuento y cuando me llega la factura me llego con un importe muy superior y me cobranron mes de diciembre y enero ,con un 20% de aumento, q x lo q estoy informada no corresponde, xq no fue autorizado ,bueno del dia 31 estoy tratando de q me den de baja y no hay forma ,ya lo hice x msi ,c mails, wasap Twitter telfonicamente,y no hay caso,creo q estan esperando hasta el 15 ,para generarme otra factura y cobrarme otro mes,tengo todos los msj q e mandado y recibido,nesecito su ayuda

veronica Z  Solución rechazada:

no me solucionaron nada, todo lo contrario,me siguen mandando mails, q tengo deuda pendiente,cuando les mande varias veces ,y no lo reconocen,y no me quieren dat de baja ,ni reintegrar lo q cobraron demas ,

veronica Z  Solución rechazada:

Continúan mandandome msjs diciendome que tengo la factura de Enero impaga y que por eso no me dan la baja

veronica Z  solución recibida:

la verdad ni se si esta solucionado totalmente, ya despues de mes y medio de averse debitado el pago ,y luego muchos reclamos xq Cablevisión no reconocia el mismo a pesar de a verles enviado los comprobantes reiteradas veces,varias semanas despues me reintegran a mi cuenta lo que me habian debitado! ahora yo no se como quedo todo,no recibí mas facturas ni mas mails ,no se si quede como deudora, no supe mas nada del tema,desde el 31 de enero dieton de baja la señal y nada mas,asique estoy desorientada,