Cablevision

Baja del servicio

El 14 de julio de [números] di de bajo cablevision y fibertel, devolviendo el módem en comodato.
hasta hoy no me dieron de baja. Ya hice el reclamo en la oficina, por whatsapp y llamándolos. Siempre me prometen darme de baja, y eso no acurrio y siguen enviándome facturas para abonar.

Cintia D  Solución rechazada:

Mi servicio en cablevison y fibertel sigue vigente y con deuda. Lo di de baja en julio, devolviendo el módem y pagando hasta el mes de agosto. Pero no me dan de baja y sigue acumulando deuda de todos estos meses

06 de Noviembre a las 8:20 hs.Responder
Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

19 de Noviembre a las 16:52 hs.Responder
Cintia D  Solución rechazada:

Mi reclamo aun no fue solucionado. Continua el servicio activo tanto de fibertel como de cablevision, y con deuda. Ambos servicios los di de baja en julio. Me acerque personalmente a la oficina de Olavarria, y me dijeron que no saben que hacer...que no depende de ellos. Realmente me siento indignada.

02 de Diciembre a las 9:26 hs.Responder