Cablevision

Baja de servicio por asi llamar de alguna forma a los sinverguenzas estos

Disgustadisimos con la falta de seriedad de esto que no se si decirle empresa por que hasta hoy asi como atendieron todos los mjes.que envie y ninguno contesta lo mismo uno hace una propuesta y el otro siguiente dice todo lo contrario realmente es una burtla hacia los estupidos que pagamos desde el viernes 7 de febrero del [números] de hiso un stop debit por una estafa de $ [números] que pretendian cobrar cuando hasta la factura de enero el monto era de $ [números] falta total de seriedad no recuerdo si en agosto pedi la baja de unos canales premium que tenia como ser hbo ole , pack de futbool , unos canales pornos y otras cosas pero estos caraduras no unicamente dieron de baja los canales pornos y los otros dejaron y me siguieron estafando con una factura abultada claro nunca te respetan lo que dicen por telefono o sea una real estafa y falta de seriedad quiero que se de la baja desde el dia 06.02.[números] como me digeron en defensa al consumidor y los pagos que pretenden hacer no los poderan realizar ya que di de baja el debito automatico para seguridad mia ya que como buenos estafadores van a seguir pretendiendo cobrar y ya avise por mensajes , por telefono por messenger y todo medio posible

10 de Febrero a las 21:13 hs.Responder
ALFREDO R  Solución rechazada:

REALMENTE SON DELINCUENTES CAMUFLADOS HACEN LO QUE QUIERREN A SU FORMA Y NADIE LOS PARA POR ESO LA JUSTICIA SE TIENE QUE ENCARGAR DE MULTARLOS Y QUE LE DUELA POR QUE O SINO VAN A SEGUIR ESTAFANDO A TODO EL MUNDO

15 de Febrero a las 10:56 hs.Responder

ALFREDO R  Solución rechazada:

son muy caraduras delincuentes por eso solicite la baja del servicio es algo asi coo que se creen empresa y son irresponsable inutiles y caraduras pero no importa ya di de baja erl debito de la tarjeta y hice un stop debit. para que no me pudieran robar **** pesos por lo que estoy tranquilo y ya inicie las acciones correspondientes

26 de Febrero a las 11:39 hs.Responder