Cablevision

Aumento desmedido

Llamé 4 veces en lo que va del día, me cortan, me transfieren con gente que no me da ninguna respuesta, me contestan mal y nadie me da una solución. Me aumentaron una barbaridad el precio del servicio, sumado a ello que internet me funciona pésimo. No me quieren dar respuesta, y no puedo seguir pagando ese precio. Necesito alguna solución a mi problema, estoy desesperada.

María C

Ya los contacté por facebook también, además de haberlos llamado 4 veces y que, no sólo me trataron mal, sino que no me dieron ninguna solución. Exijo que se comuniquen conmigo o iniciaré las acciones legales correspondientes por cobrarme un precio desmedido, aumentos arbitrarios y servicio defectuoso.

06 de Diciembre a las 11:36 hs.Responder
Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

06 de Diciembre a las 14:28 hs.Responder
María C  Solución rechazada:

No me contactaron para solucionar mi problema.

11 de Diciembre a las 8:29 hs.Responder