Cablevision

Aumento de cuota

Me aumentaron la cuota de $[números] a $[números] por un servicio de 6 mg. Que no solicité (ya tengo 3 y por supuesto nunca alcanza esa velocidad y en algunos horarios es mas lenta que las conexiones antiguas por te)
el supuesto chat no contesta. El te de reclamos pasás hora y no contesta. Quiero dar de baja el servicio y quisiera que me indicaran como hacerlo en forma efectiva. O si me dirijo directamente a la oficina de derechos del consumidor o mando carta documento ?

Mauro G

Escribí a [email protected] te solucionan. Me solucionaron un quilombo de meses.

11 de Mayo a las 19:29 hs.Responder