Cablevision

Atencion de servicio técnico mas rápido y en franja horaria menor

El problema que tengo con este monopolio es que no tengo cable desde hace 3 días , llamo dicen que me mandan técnico con un turno a dos días mas (en una franja de horario demasiado extensa, hay que trabajar para pagar el servicio, quiero decir que uno no puede quedarse de 8 a 15.30) llega el día, espero, espero mandan mensaje que en dos horas están, pasan las dos horas y si no me enojo y llamo todavía estoy a la espera.!!! pero mas allá de la inoperancia y falta de respeto por los tiempos de los clientes me dan otro turno para dos días mas!!!! amigos de cablevision pónganse las pilas y dejen de joder a la gente, no siempre van a estar solos!!!!