Cablevision

Adquisición de un servicio que no puedo usar

El día viernes de la semana pasada ingresé a la aplicación del cable y solicité que un asesor me llame para contratar el pack fútbol fue una cosa maravillosa porque a los 5 segundos me llamaron y me dice la persona que me llamó ahora te lo instalo luego de cortar apaga el deco y listo ✅ le digo segura que lo voy a poder empezar a usar ya? claro me responde! nunca lo pude usar entré a la aplicación y me figura que lo tengo activo [números] pesos o algo así tirados a la basura. Sumado a que este servicio de lujo es carisimo!!! pero tengo que reconocer que es bueno tenerlo y ellos se aprovechan de eso . Desde esa misma noche intenté comunicarme desde facebook línea [números] y nada desde face me dicen contame tu problema y no me responden más me siento una boba y me siento muy e*****da siento que se burlan de mí y necesito una solución. Demasiado pago por este servicio para que me discriminen de esta manera. Tengo las capturas de que por face me dicen que explique y después se mandar a mudar. Pero a la hora de cobrar obvio que no les tiembla el pulso. Ayuda!!!

Alejandra F  Solución rechazada:

Me hablaron por Facebook y siguen operando de la misma forma me hablan hoy y me vuelven a responder a los días y sin solución un chiste

13 de Junio a las 21:45 hs.Responder