Cablevision

Acorralada

Cambie de empresa, de cable porque la anterior ,no se hacia responsable de solucionar la falta de interne, cansada de llamar pedi la baja de telecentro. cambio a cablevision y el instalador al colocarlo ,tuvo un error,corto mi linea de telefono y no quicieron, hacerce responsable .como ciudadana me siento acorralada, por empresas, que lo unico que les importa es cobrar sin ninguna responsabilidad y no hacen nada .no tienen control, solo hay castigo para el ciudadano .

cristina A  solución recibida:

No en realidad Cablevisión no se hizo, cargo de lo que desconecto .pero si vino ,moviestar que pertenece a línea de teléfono fijo y lo solucionaron