Cablevision

12mb de wifi reales, y una señal de tv que no se corte ni pixele

Desde fines del [números], que vengo experimentando fluctuaciones en la calidad de su servicio, tanto en internet como en el servicio de television. Ya en el [números] la situacion por momentos era insoportable. Cual era el problema?
en internet:cortes en el servicio o una lentitud insoportable. Vale decir que tengo subidos a la red wi-fi 5 dispositivos, para los supuestos 6 mb (que ninca son 6mb), ya que las veces que han venido sus propios tecnicos, han medido la intensidad de la señal y esta nunca ha superado los 2mb. Lamentablemente no cuento con ese medidor como para hacerle un seguimiento mas frecuente y
en television: tengo un televisor via coaxil, uno con deco digital y uno con deco hd. Pago como $[números] pesos por mes porque tengo todos los paquetes premium de peliculas, y el servicio es una basura. Se corta a cada rato, la imagen se pixela, o se congela o directamente desaparece. Me la paso reseteando los decos 6 o 7 veces por mes, y ahí a veces mejora, pero generalmente sigue siendo la misma basura.
pongo debajo las veces que llamé (deberia haber reclamado 20 veces mas) pero estos son los registros:
fecha # de reclamo
11-mar-16 [números]
25-mar-16 [números]
09-jun-16 [números]
26-may-17 [números]
30-may-17 [números]
04-sep-17 [números]
vale decir que en el llamado que hice recien, el operador me dijo que no registran dificultades tecnicas ni cortes de servicio en mi area. Las fotos de arriba dicen lo contrario. Ya me dijeron [números] veces que me van a tirar un cable directo de la calle a mi domicilio para que la señal no tenga dispersion. Ahora, lo ironico es que vivo en un ph donde somos solo 3 departamentos. No vivo en una torre de 15 pisos con 10 departamentos por piso. No se de que dispersion de señal me hablan. La solucion que me dan es mandarme un tecnico el jueves que viene y descontarme los dias. Llamo al [números], pido por un supervisor, la supervisora me repite el mismo discurso berreta, como si un supervisor no tuviese un poquito mas de margen.

fecha # de reclamo
11-mar-16 [números]