Cablevision

1 mes sin servicio por pésima gestión de cablevision

Inicié los primeros días de mayo solicitud para que el servicio técnico venga a realizar arreglos por reinicio constante del deco hd. El día 13/5 vienen los 2 técnicos que realizan cambio de conectores en cables. Les pido que repliquen lo que nos pasaba, es decir, exit en el control remoto y ver si se reiniciaba. No lo hicieron. 5 minutos después de que se fueron lo hago y vuelve el problema. No lo solucionaron ni quisieron. Hora del mediodía seguro tenían hambre y querían tomarse el palo.
en seguida llamo nuevamente, para que vengan el día 20/5: no viene nadie ni me avisan. Llamo para saber que había pasado y reclamarles, y según cablevision la visita era para el día 27/5. Pido que me mantengan el horario de 15 a 19, pero no solo que me modificaron el horario sino que también el día al domingo 28/5 de 12 a 19. Una cargada ya parece.
y encima de todo que no tengo servicio de cable, me quieren cobrar $[números] aprox. Lo cual pedí que no me cobren un solo centavo por el mes perdido de mayo.
yo me voy 6 semanas afuera: quiero una solución para antes del 2/6 en días y horarios no laborales, sino tendré que darme de baja y demandar una indemnización por no cumplir con el contrato.
ah y que no me envíen a los mismos incompetentes que no me solucionaron nada cuando vinieron.

Ignacio C

No se porqué pero se cortaron muchas cosas que puse como que el cambio de día fue SIN MI CONSENTIMIENTO

25 de Mayo a las 13:36 hs.Responder
Cablevision Representante de Cablevision