Banco Patagonia

Tarjetas inhabilitadas sin motivo

No puedo usar la tarjeta de débito ni de crédito en comercios ni para sacar dinero del cajero. Según visa, mi tarjeta de débito está denunciada por fraude. Pero cuando fui a una sucursal del banco, me dijeron que las tarjetas aparecen activas y en orden pero que debo llamar al [números]-[números]-[números] para solucionar el problema. Hace dos días que estoy llamando en reiteradas oportunidades a este número, de las cuales me atendieron una sola vez y me pidieron generar la clave telefónica (pero no me explicaron el motivo). También reclamé por la web del patagonia e-bank, que aseguran responder a la brevedad, pero aún no lo hicieron.
en pocas palabras, tengo secuestrado mi sueldo, y es desesperante.
espero que alguien se contacte...

en pocas palabras, tengo secuestrado mi sueldo, y es desesperante.
espero que alguien se contacte...

snakelavit  solución recibida:

Sin aviso enviaron una nueva tarjeta de débito. No explicaron el problema; tampoco supieron qué pasó