Banco Patagonia

Tarjeta de credito mercado libre

Siempre tuve tarjeta de credito con mi banco santander rio. Trabaje en blanco y no habia problemas. Hoy no trabajo, estudio y el banco me dice que no califico y dice que tengo una marca de mora explica el ejecutivo de cuenta y me muestra en la pantalla una fecha antigua y me dice que tengo que esperar que desaparesca, le digo pero eso es un plan v de la tarjeta de credito trabajando en blanco si la empresa te va a pagar. Luego empiezo con Mercado Libre todo barbaro nunca tuve nada ya pasaron varios años de que no trabajo en blanco asi que veo que sacan la tarjeta de mercadolibre de credito la pido y este banco refiere que no califico, no explica si no debo nada a nadie y a mercado libre le pague. Ademas desde mi domicilio siempre me ponen las voces de familiares o entidades abstractas como figuras de poder como si dependiera de ellos, soy solo no conosco a nadie se nota que no saben que inventar y si escribo porque quiero la tarjeta es evidente que es por calificacion pero ni siquiera les importa porque no explica porque no califique. Tengo una cuenta universitaria en rio y tampoco me dan la tarjeta de credito. Pero tenes que explicar bien alguna explicacion. Atrazo, Veraz poca capacidad de demostrar ingresos algo. Ademas las tarjetas de credito tienen limite pones poco limite y listo distinto q tener la prepaga que tengo que llevar la plata en efectivo y me queda bien sacar en coutas asi separo el dinero a gastar. En los locales que voy comprar con credito porque mercado credito es solo para la aplicacion. En fin porque no califico si con mercado libre no tuve nada que me califique negativamente

Anibal H

para agregar si me quiero comprar un buzo por la calle como hago con mercado credito no se puede y la tarjeta de credito me da la posibilidad aparte tiene limite para poner no se algo basico **** pesos para nivelar al cliente...no calificas dicen...Pero para poner la poca gita en mercado pago para la tarjeta prepaga no es necesario una calificacion por lo que deberia de ser lo mismo, y si el banco es el que decide donde esta el porque de la no calificacion en el rio dicen una marquita del **** trabajando en blanco y ustedes no les exigen una devolucion recien le pregunte al rio y me dice que puede un ejecutivo darme una explicacion con todo gusto de porque no califico si la cuenta universitaria dice bien clarito tarjeta de debito y credito

14 de Agosto a las 11:26 hs.Responder