Banco Patagonia

Tarjeta de credito, clave bancaria

Hola, me llego la tarjeta de credito y debito patagonia que tiene convenio con Mercado Pago y mi primera experiencia es malisima, ya que para operar te piden solicitar una clave telefonica y para internet llamando al [números] el cual la operadora dice que está inhabilitada para dar la respectiva clave!, de paso pase por el banco en la sucursal de cordoba calle buenos aires y nunca me atendieron tan mal en un banco, la rubia diciendo que no estaba marcando bien el numero 2 del menu...si no me dan esa clave hoy corto la tarjeta y listo..increíble. Pd: por cajero tampoco se puede!

ANDREA I

Tengo el mismo problema. El banco me cobra la deuda pero no tengo mi numero de CBU ni clave bancaria provisoria para acceder al cajero y depositar el dinero. Entré a MasterConsultas y cree una cuenta a través de la cual pude acceder a mi resumen de cuenta y imprimir un talón de pago que abonaré en un rapipago.

14 de Setiembre a las 18:51 hs.Responder