Banco Patagonia

Solicito que sea cancelado el pago efectuado de más de mí tarjeta visa

El jueves 21/06 realicé el pago total de mí último resumen de tarjeta de crédito visa, la cuál vencía ese mismo día, a través de la aplicación de patagonia móvil, y al efectuar el pago recibí la notificación que el pago sería debitado el siguiente día hábil, lo cual antes nunca me había sucedido. El viernes me doy cuenta que el pago fue debitado dos veces de mí cuenta por el mismo monto, lo cual es extraño porque yo realicé el pago una sola vez.
encima este error me ha dejado sin dinero ennla cuenta y banco patagonia no tiene atención al cliente a partir de las 19 horas del día viernes y durante el fin de semana por lo cual no puedo solicitar una solución hasta el lunes y estoy sin dinero.
solicito que el débito efectuado de más sea cancelado y reintegrado el dinero a mí cuenta.

DAVID R

LA SUPERINTENDENCIA DE SEGUROS DE LA NACION -QUE LES DIO LA AUTORIZACION PARA VENDER SEGUROS- DEBE CANCELARLES EL PERMISO DADO YA !! SI NO ESTA CONVALIDANDO LA ESTAFA QUE HACEN ESTOS INDIVIDUOS QUE ROBAN A LOS TRABAJADORES DE SU CUENTA SUELDOS !!!!!

DAVID R

LOS ENCARGADOS DE CUSTODIAR EL DINERO NOS ESTAN ROBANDO !! Y SE METEN CON LOS SUELDOS DE LOS TRABAJADORES !!! ES DE NO CREER LA INMORALIDAD !!!!

Julieta R  solución recibida:

Llamé a Banco Patagonia y lo solucionaron enseguida.