Banco Patagonia

Si uds me pueden averiguar

El día 28/06 me hicieron debitos por el total de mi sueldo de una empresa que yo habia solicitado la baja, que fue el día 30/05 y 18/06/[números] pero igual me hicieron los debitos se hizo el reclamo para el reverso de los mismos, también me informaron que debia esperar 7 días porque debian consultar a la empresa que me habia solicitado el debito, la cual yo informe que esa empresa no la conocia , luego me levantaron un reclamo que se cumplia a las 72 hrs me informaron que el día 18/06 se resolvia y el día 19/6 me depositaban los fondos pero no fue así, ahora me tienen a las vueltas y no se a realizado ningun deposito, me siguen informarndo que se me va a realizar pero no pasa nada, cada vez que llamo me informan que lo estan resolviendo gracias por lo que puedan uds averiguar saludos