Banco Patagonia

Si pueden ubicar a la empresa para ir personalmente a preguntar

Me debitan de mi tarjeta de credito mastecard $ [números],31 con debito automatico de una empresa royal s 04 .no se de que se trata y no puedo ubicar a la empresa que posiblemente sea de seguros?

Mastercard Representante de Mastercard

Buenos días Sr. Miguel.
Gracias por contactarse con mastercard.
Podría indicarnos a qué banco corresponde su tarjeta mastercard.
quedamos atentos y a su disposición.
Muchas gracias.
Saludos.

MIGUEL A

Señores MASTERCARD Es descontado de mi cuenta Banco Patagonia cuenta caja de ahorros ***-*********-*** Sucursal Paso de los Libres Pcia de Corrientes Nunca recibí póliza ninguna en mi domicilio y no ubico a la empresa, tampoco se de que se trata el descuento mensual. Gracias por la atención.Y nuevamente solicito la baja de la retencion. Saludos cordiales. Miguel A [nombre] DNI *******

Mastercard Representante de Mastercard

Muchas gracias Sr. Miguel por su respuesta.
Ya estamos derivando su reclamo al banco correspondiente para que le brinden una solución acorde.
Quedamos a su disposición.
Saludos.

Gracias. Me acercare a mi banco Cordialmente. Miguel

No obtuve ninguna comunicacion. Saludos Miguel

MIGUEL A

Estimados Gracias por la atención. Estamos en tratativas con Banco Patagonia y le envié escaneado comprobantes de que están cobrando un seguro automotor a mi nombre y la titularidad es a nombre de otra persona. Se envió constancia de dominio de la DNRA para que en lo sucesivo no me descuenten el importe a mi CA de jubilado. Cordialmente Miguel

MIGUEL A  solución recibida:

El Banco Patagonia se comunico a mi direccion de email y comenzamos nuestros entendimientos.Igualmente fui personalmente a seguros SURA, presente la baja del vehiculo y me informan que este mes ya no se cobrara dicho importe.Cordialmente Gracias Miguel A