Banco Patagonia

Seguros "de prepo"sin autorizacion

Debido a la cesantia en mi trabajo. Me apersone al banco patagonia para solicitar liquidación de mis consumos en tarjeta visa y cerrar dicha cuenta y me entero que sin mi permiso el banco patagonia me descontaba desde hace bastante tiempo un seguro de vida de la cia sura de la cual el banco es agente institorio (productor de venta de seguros) que ya suma mas de $5.[números] lo cual es una exaccion ilegitima realize los reclamos ante el banco pero hay un sistema perverso en que los empleados adoctrinados por el banco te ponen mil dificultades. Un robo con todas las letras !!!

DAVID R  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, ademas me cobraron un cargo anual de 3 cuotas de ***.- (ene/feb/mar)por un servicio bonificado como es la cuenta sueldo que me confirmaron meses atras que es SIN CARGO salvo $80.- mensual de cargo administrativo

13 de Mayo a las 15:32 hs.Responder
DAVID R

no voy a pagar porque no puedo.Pero es una inmoralidad de estas instituciones ensañarse con los pequeños clientes como es mi caso..

13 de Mayo a las 15:41 hs.Responder
DAVID R  Solución rechazada:

Banco Patagonia ,no me ha propuesto nada.Espero que a la brevedad me devuelvan mi dinero.

24 de Mayo a las 14:46 hs.Responder
DAVID R  Solución rechazada:

NO SE HAN COMUNICADO CONMIGO.TIENEN MIS DATOS.El Banco no me ha comunicado ningún tipo solución. NO ME HA COMUNICADO NADA.

08 de Junio a las 11:15 hs.Responder
DAVID R

que pasa con los organismos de control que dejan que los reclamos de los usuarios SE ETERNIZEN !! que los lleva a hacer la "vista gorda" a estas "instituciones financieras"

21 de Junio a las 19:15 hs.Responder
DAVID R

LA SUPERINTENDENCIA DE SEGUROS DE LA NACION -QUE LES DIO LA AUTORIZACION PARA VENDER SEGUROS- DEBE CANCELARLES EL PERMISO DADO YA !! SI NO ESTA CONVALIDANDO LA ESTAFA QUE HACEN ESTOS INDIVIDUOS QUE ROBAN A LOS TRABAJADORES DE SU CUENTA SUELDOS !!!!!

25 de Junio a las 11:31 hs.Responder
DAVID R

LA SUPERINTENDENCIA DE SEGUROS DE LA NACION LES DIO LA AUTORIZACION (HACE DOS AÑOS) PARA VENDER
SEGUROS AL BANCO PATAGONIA (COMO AGENTE INSTITORIO)PERO ELLOS, EN VEZ DE TRABAJAR HONRADAMENTE
PATEANDO LA CALLE COMO MILES DE VENDEDORES TODOS LOS DIAS, SE METEN EN TU CUENTA SUELDOS
(A LA QUE DEBEN CUSTODIAR) Y TE SUSCRIBEN SIN PERMISO, Y ANDA A QUEJARTE PORQUE EL ORGANISMO DE CONTROL NO SE METE CON ELLOS

26 de Junio a las 20:52 hs.Responder

TEXTO QUE ME ENVIO TARJETA VISA
Texto del mensaje

Sr. BRIZUELA, DAVID:

Respecto a su consulta, le informamos los datos del debito SURA SEGURO:
Rubro: SEGUROS GENERALES
Domicilio : ALSINA ***
CENTRO-MICROCENTRO-

Le indicamos que el debito ingreso por primera vez en su cuenta en el año ****. Si desea solicitar la baja del mismo, tenga a bien confirmarlo por este medio.

Su consulta se registró bajo el número *******.

"

26 de Junio a las 20:55 hs.Responder
DAVID R

LE ESCRIBI A LEONARDO FRONTI DE BANCO PATAGONIA Y ME CONTESTA QUE ESTA DE VACACIONES HASTA EL 10/01/**** ¿ES UNA BURLA A LOS CLIENTES ????
Leonardo Fronti <[email protected]>
Para:
DAVID BRIZUELA

21 jun a las 16:02

Estaré ausente de la oficina hasta el 10/01/****.

Nota: Esta es una respuesta automática a su mensaje "Rv: Banco Patagonia S.A." enviado el: 06/21/**** 10:57:36 AM.

Esta es la única notificación que recibirá mientras esta persona está ausente.

26 de Junio a las 20:58 hs.Responder