Banco Patagonia

Que me devuelvan el cobro del abono de la tarjeta gratuita de mercadopago

Acabo de recibir el primer resumen de la tarjeta de Mercado Pago (banco patagonia) y me aparecen gastos (comision servicio pack mp) por $ [números]. Se supone que era gratis? es una estafa encubierta? seguramente la persona del banco me metio un producto que no solicite. Me estafaron, claramente y esto no va a quedar asi. Solicito urgente la devolucion del cargo, la anulacion de los adicionales no solicitados en caso que los hubiera y que se tenga en cuenta que el capricho de un empleado de venderme algo que no le pedí hace que nunca mas en mi vida quiera contratar nada del banco ni recomendarlo a nadie. Y la queja tambien va a mercadolibre.

Romina W  Solución rechazada:

Me contactaron por email diciendo que se iban a comunicar conmigo. Pero eso es todo por ahora. El abono lo tengo que pagar ya que es parte del resumen de la tarjeta que vence pasado mañana.

Romina W  solución recibida:

Hubo que ir al banco a hacer el reclamo. Perder mi valioso tiempo. Terminé de resolver eso y me aparece un cargo en la cuenta de un seguro que no contraté. Otra vez empezar con los reclamos. Este banco es un desastre.

Romina W

Se comprometieron a solucionarlo pero finalmente volvieron a cobrarme el mismo cargo y no devolverme lo pagado.

Romina W

Encima tuve que ir al banco en reiteradas oportunidades. Y abrir otro reclamo por una póliza de seguro Sura que me dieron de alta por débito automático que ni acepte ni firme ni recibí. No se si el oficial de atención o el gerente de sucursal o casa central pero no voy a dar por cerrado el reclamo hasta que no me solucionen el problema. Pienso ir hasta las ultimas consecuencias legales hasta recibir lo que me sacaron y unas disculpas por el destrato.

Romina W  solución recibida:

Tuve que ir al banco varias veces.