Banco Patagonia

Que los telemarketers del banco patagonia dejen de llamarme

No paran de llamarme al celular telemarketers del banco patagonia ofreciendo distintos productos. El banco patagonia ya me estafó con bastante dinero el año pasado (y nunca respondió mi reclamo) por lo que no me interesa contratar absolutamente ningún producto más de ellos (lamentablemente tengo una cuenta sueldo allí por mi empleador). Por más de que solicito amablemente que me den de baja cada vez, nunca lo hacen, y continúan llamándome y molestándome. La última vez, una señorita, de muy mal modo, me dijo que debía acercarme a la sucursal a pedir que me dieran de baja. Pretenden seguir robando mi tiempo. Absurdo y lamentable.

Josefina S  solución recibida:

Menos de 3 hs después de publicado el reclamo, el Banco Patagonia me envió un mail informándome:
"Referente a su reclamo le informamos a Ud. que hemos tomado debida nota de los hechos relatados, por tal motivo le comunicamos que de acuerdo a su solicitud, se encuentra excluída de la base referida a las acciones comerciales que permiten el ofrecimiento de los distintos servicios brindados por nuestra entidad."

¡¡¡¡Muchas gracias, tuquejasuma!!!