Banco Patagonia

Pagar tarjeta máster y pedir libre deuda. no ser más clienta del banco

Me refinanciaron una tarjeta de crédito Mastercard sólo la renovación ya que no tengo consumos. Recibí un mail del bcra que dice que puedo pagar el total del saldo. Saqué turno y me dijeron que en ése momento no lo podía pagar. Me hicieron sacar otro turno para la semana próxima . Mi plan es abonar el total y que me den el libre deuda, y no ser más cliente del banco. Ya que gracias a esto no puedo comprar doláres. Hace 3 años que me están paseando sin dejarme dar de baja y esta vez me damnificaron económicamente. Si no obtengo una respuesta exijo los datos de quien me atienda para iniciar la demanda en defensa del consumidor.