Banco Patagonia

Numero incorrecto

Hola! deseo activar la tarjeta del banco patagonia para poder usarla y el numero que dan me dice que es incorrecto. Es una odisea esperar que te atienda en ese banco, encima es una tarjeta que te ofrecen ellos y después no se puede activar. Encima la tarjeta vino mal impresa con mis dos nombres completos y solo la inicial del apellido. La verdad que deja mucho que desear los empleados que tienen. Necesito comunicarme ya sea para activarla o para darla de baja ya que si no se puede usar no me sirve.