Banco Patagonia

Note dan de baja el producto(tarjeta) y no tengo deudas

Deje de usar la tarjeta Mastercard de banco patagonia_suc corrientes porque me venia un costo de [números] solo en gastos administrativos. Deje de usarla y a la fecha hace un año que no uso la tarjeta. Recurri a la sucursal a dar de baja ya sea de la comision o la tarjeta y me dijeros que debia llamar a un numero, luego se contactaron por correo y me dijeron que tramitaban la baja y que me arrime a abonar esos gastos administrativos. Me acerque a la sucursal y pague y hoy recibo otra vez el resumen mensual con mas gasto administrativo. Unos inmorales que solo se abusan de la gente. No debo nada y solo quiera dar de baja el producto.