Banco Patagonia

Necesito me devuelvan urgente todo lo que me han sacado de mi cuenta

Saque un prestamo con patagonia cred,en 14 cuotas de [números],como no me pudieron descontar un mes,me han vaciado la cuenta,practicamente...levan descontandome a traves del cbu mas de [números] incluido una ayuda que me habia dado el gremio docente...necesito me devuelvan urgente el dinero solicitado,puesto que lo pedi por un problema de salud. Necesito me devuelvan la totalidad del dinero que me han sacado de mi cuenta,la han vaciado practicamente y es una jubilacion . Muchas gracias!!!

Ana M

BUENOS DIAS! ENVIE TODA LA DOCUMENTACION Y TODAVIA NO HE RECIBIDO RESPUESTA,NECESITO ME DEVUELVAN INMEDIATAMENTE TODO LO QUE ME HAN DESCONTADO,HASTA INCLUSIVE UN PRESTAMO ACREDITADO DE AGMER,FUE ABSORBIDO POR ELLOS.ERA URGENTE,POR PROBLEMAS DE SALUD,QUE LO HABIA SOLICITADO. FUE PRACTICAMENTE VACIADA MI CUENTA,CUANDO COBRE EL AGUINALDO. RECUERDO QUE SOY JUBILADA,QUE NO TENGO OTRO INGRESO. MUCHAS GRACIAS!!!!

15 de Febrero a las 8:13 hs.Responder