Banco Patagonia

Me niegan entregar dinero que tengo depositado en micaja de ahorro en dólares

Si bien hace muchísimos años soy cliente del banco patagonia, no comprendo porqué me niegan entregarme unos pocos dólares que adquirí ahorrando mes a mes durante mucho tiempo a través del mismo banco, coloqué primero en plazo fijo y ahora en mi caja de ahorro en uss. me dicen que no tienen dólares , y que debo anotarme en una lista y esperar como mínimo un mes (es decir al mes que viene) para que me entreguen mi dinero. No me aceptan recibir una nota al respecto tampoco. Me parece muy poco serio. Si el banco no cuenta con dólares..¿ porqué entonces me los vende y acepta que los deje en su custodia ya sea en plazo fijo o en caja de ahorros? estoy más que molesta con la situación.