Banco Patagonia

"inhabilitado para operar" sin explicación ni respuesta

Tengo cuenta sueldo en banco patagonia, no aplico a ninguna de las restricciones de las disposiciones del banco central para impedir la compra de dolares. Tengo cuenta en dolares y cuando quiero hacer la compra me indica "inhabilitado para operar", el banco no tiene canales de comunicación eficientes, no atienden los telefonos, no contentan los correos y por el sistema Facebook mensenjer me dijeron que si no podia operar era porque aplicaba a alguna de las disposiciones del banco central, sin informarme a cual, dado que no, no aplico a ninguna y si es así que me lo informen.